Регистрация
24.11.2017 17:02:13
10 марта 16, 13:52

ВБО "ВО "Крылья" и Денис Дзензерский поздравил матерей с праздником весны

6 марта в ресторане «Штандарт» (г. Киев) состоялось праздничное мероприятие «Мама party в стиле кантри» для матерей, которые воспитывают детей с инвалидностью.

Благотворительное мероприятие по случаю Международного женского дня организовала ВБО «ВО «Крылья» при поддержке ее Почетного Президента Дениса Дзензерского.

На «МАМА party» организаторы пригласили матерей, которые воспитывают детей с инвалидностью от Центра социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями Дарницкого района города Киева и ОО «Социум». Всего на мероприятие было приглашено более 60 семей.

«Отовсюду слышен стук лошадиных копыт, яркое солнце, скрип стремян, неповторимая музыка... Гостей мероприятия встречала хозяйка вечеринки - Председатель Правления ВБО «ВО «Крылья» Ярослава Токарь и ее ковбои из Техаса. Ребята в ковбойских шляпах, клетчатых рубашках, с большими револьверами, глядя на которых, взглядом ищешь их диких мустангов. Каждого приветствовали и проверяли наличие «пароля» - платки. Давали шляпу и смотрели на месте ли револьверы. Когда все «партнеры» собрались, началось веселье! И все гости попали на Дикий Запад, где красивые главные герои олицетворяли силу и отвагу», - поделилась своими эмоциями гостя праздника, Людмила Лысенко.

Ведущий вечера Александр Кулабухов заряжал гостей позитивным настроем.

С Международным женским днем женщин поздравил Денис Дзензерский, пожелав хорошего настроения, гармонии и счастья в семье, душевного комфорта и осуществления всех мечтаний и желаний.

«Для меня праздник весны - это олицетворение материнской улыбки, честь женщины как матери, хранительницы и святейшего человека на земле. Поэтому мы каждый год, чтобы почтить мам, устраиваем подобные мероприятия», - поделилась Ярослава Токарь.

Атмосфера была неповторима. Звучала музыка, было живо и интересно. Гостей ждало множество сюрпризов - командно-застольные игры, конкурсы для суровых мужчин и прекрасных леди, танцы и многое другое.

Своим пением гостей поздравила известная певица и продюсер Татьяна Паншина и юная дарничанка, неоднократный лауреат вокальных конкурсов Диана Наконечная.

Изюминкой мероприятия стало выступление Ивана Денисенко с группой «Иван Блюз». Под песни известных исполнителей - Криса Де Бурга, группы «Иглз», Джорджа Стрейта, Тима Макгро и других, гости танцевали до позднего вечера.

Также Иван Денисенко провел для детей мастер-класс по живописи, создавая с ними уникальные «живые» картины.

Свой подарок женщинам сделали и дети. Они показали выступление по каратэ «Как защитить мою маму» и шуточный номер «Фиксики», предложив мамам воспроизвести его.

Кроме массы удовольствия, все участники получили цветы и сладкие подарки от финансового партнера - СК «Планета спорт».

Устроенное ковбойское мероприятие стало ярким праздником, которое навсегда запомнится всем его участникам.

Организационную поддержку мероприятию предоставил продюсерский центр «Звездный свет».


Сообщает пресс-служба
ВБО "ВО "Крылья"
для "Вести Недели" vestinedeli.com.ua



Подписывайтесь на свежие новости в наших группах социальных сетей:
Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+



загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В России
24 ноября
По последним предварительным данным сервиса, всего в 15 крупнейших городах РФ на текущий момент
В Мире
24 ноября
С 2018 года в Польше вступают в силу новые правила трудоустройства иностранцев, в том числе
В Мире
24 ноября
А в Воронеже без электричества пару часов просидели 17 тыс. человек.
загрузка...
ЧИТАЙТЕ НАС

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • По просмотрам
  • По обсуждению


загрузка...